Análisis crítico de la regulación del trabajo en plataformas en Chile, introducida al Código del Trabajo por la Ley Nro. 21.431 - Leyton García, Jorge; Azócar Simonet, Rodrigo (Revista Jurídica del Trabajo, 2022)
Los autores aportan al debate un análisis crítico de la regulación del trabajo en plataformas en Chile, introducida al Código del Trabajo por la Ley Nro. 21.431.