La poderosa y compleja definición de violencia y acoso laboral en el Convenio 190 - Arese, César (Revista Jurídica del Trabajo, 2021)
En el presente trabajo se aborda la problemática de la definición de los conceptos de violencia y acoso laboral en el marco contextual normativo del Convenio Internacional del Trabajo No 190 de la OIT.